Наверное многим хотелось создать свой канал на ютубе. Многие думают, что это просто, другие понимают всю суть происходящего.Всё, что вам нужно для раскрутки канала ютуб вы узнаете в этой статье.

 

1) Создать Гугл аккаунт. Здесь я думаю все понятно, после этого у вас сразу будет канал на ютубе

2) Аватарка и шапка каналу. Вы можете придумать и сделать свою оригинальную аву и шапку, но можете и скачать с просторов интернета.

3) Превью. Превью нужно для каждого видео оригинальное, вы можете сделать его сами, но можете скачать из интернета.

4) Программа для монтажа и снятия видео. Программой для снятие видео с монитора компьютера может стать Bandicam или Fraps. Можно купить поддержанное оборудование на первых шагах, а можно крякнуть. Насчёт программы для монтажа, лично сам порекомендовать не могу. Они стоят дорого, а крякнутых версий нет. А бесплатные не очень.

Теперь приступим, что нам нужно, чтобы наш канал стал популярным.

 

1) Хорошее оборудование которое позволит сделать быстрый старт. У вас не получится раскрутить свой канал, если у вас нет нормального оборудования. Это: Микрофон, наушники, мощный компьютер, хорошая клавиатура и т.д. Обойдется это вам минимум в 30 тысяч.

2) Вдохновение. Если вы хотите стать хорошим ютубером и понимать накрутка ютуб платно будет хорошим стартом, то вам нужно вдохновение. Аудитория не будет смотреть скучные видео. Снимайте, добавляйте в них больше жизни!

3) Пиар. Вы должны пиарить свой канал прося, чтобы Вас пропиарили ( конечно же не бесплатно). Если вы не будете пиарится, то ВОЗМОЖНО вас мало кто будет смотреть.

3.1) Пиар. если ваш канал набрал 100-200 подписчиков, то можно делать взаимный пиар. Взаимный пиар, это когда ты пиаришь одного человека, а он пиарит тебя бесплатно, как и ты его.

3.2) НЕ СОВЕТУЮ!!! Если у вас нету денег и платная накрутка подписчиков ютуб, будет затратна для вас, то идите на крайний способ. Пиарьтесь в комментах! Но я НЕ советую! Вас будут обзывать , бомбить, и говорить, что нельзя пиарится в комментах ( более в ожесточённом виде и т.д.)

Надеюсь я объяснил все правильно и вам понравилась статья.